Проверка сочинения ЕГЭ перед апелляцией

img
1. Ознакомьтесь с условиями проверки.
Время проверки: 24 часа
Формат сочинения: в формате PDF, JPEG, PNG
Результат проверки:
- выделение всех типов ошибок (орфографических, пунктуационных, грамматических, речевых, логических, этических и фактических)
- выставление баллов по каждому критерию (К1-К12)
Если у вас остались вопросы, напишите нам в ВК!
2. Оплатите проверку на этой странице.
При оплате услуги обязательно укажите действующий email, проверьте его правильность.
Если вы не получили результат проверки в течение 24 часов, напишите нам в ВК!

Товары
Проверка сочинения перед апелляцией 800,00 ₽
О покупателе


3. Отправьте сочинение на почту: rustutorsbook@yandex.ru
При отправке сочинения не забудьте приложить скан с баллами, которые вам выставил эксперт, и по возможности укажите ссылку на исходный текст или дайте любую другую информацию о тексте.
Отзывы(1)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Эльвира - 9 марта 2025 09:00
Можно ли изменить равнодушное отношение школьников к классике? Этим вопросом задаётся с. Л. Шпильман в предложенном для анализа тексте. Автор считает, что изменить восприятие детей классической литературы возможно, но для этого нужно сильно постараться. Он думает, что для того, чтобы завлечь школьников к прочтению произведений, нужно самому всецело проникаться к персонажам и их судьбам в них, ведь "нет ни радости, ни пользы от чтения из- под палки книг, герои которых не имеют к нам никакого отношения".
Для подтверждения своей позиции С. Л. Шпильман рассказывает о том, как каждый раз просматривая заново произведение "для предстоящего урока, он находит в нём что-то новое"... странное ощущение, что читаю этот роман впервые". С учениками автор делится своими открытиями, которые он заметил при повторном прочтении.
Рассказчик считает, что школьники всё понимают ".. ученики очень остро это чувствуют: отрабатываю я" номер" или говорю с ними о том, что меня самого в этот момент по-настоящему волнует".этим примером автор показывает, что лишь человее "горящий" литературой способен изменить мнения других о ней.
Далее С. Л. Шпильман повествует о том, как благодаря его стараниям, школьница полностью прочитала "Шинель". Она прониклась главным героем и его судьбой:" Знаете, прочитала я "Шинель" Гоголя и почти всю ночь проплакала. Вот не думала, что литературное произведение способно так на меня подействовать! " Если бы ученица прочитала этот рассказ в кратком содержании, он бы не произвёл на неё такое впечатление. Этот пример помогает понять мысль о том, что ученикам может понравиться классическая литература, если сам учитель будет полностью отдаваться этому предмету.
Второй пример дополняет первый. Сначала автор рассказывает о том, как тчательно он готовится к урокам, открывая для себя новое в уже немало раз прочитанных произведениях, затем, как его старания помогли ученице открыть мир классической литературы. Вместе эти примеры показывают, что классическая литература очень интересная, надо лишь хотя бы попробовать прочитать её самому. Однако без стараний учителей привлечь школьников к изучению произведений будет очень тяжело.
Я согласна м мнением автора и считаю, что учеников не получиться заставить читать "из-под палки", преподавателю нужно сначала самому проникнуться литературными героями и их судьбами. Чтобы подтвердить своё мнение, расскажу о моей первой учительнице- Ольге Николаевне. Она очень любила читать и прививала эту любовь нам. На уроке литературы она придумывала разные сценки, что очень нравилось её ученикам. Из-за неё я всём сердцем полюбила литературу.
Таким образом, я считаю, что изменить равнодушие школьников к классике можно и нужно, но для этого учителям надо " Я гореть" этим предметом.
Похожие книги